いよいよ明日親子セミナー!です | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


image


3月のキッズハンズは創作メニューでした
まずは昆布だしからかつおのおだしを
しっかりととったものを使います




image




本物のおだしの味は味をつけていなくても
子どもたちの心に響きます



美味しい!の一言が
嬉しい瞬間です音譜



image



料理を通していろんな成長を
楽しんでほしいですね



さて明日はいよいよ親子セミナー!




image


子どもの野菜を克服!でのお話しの中の
あつしくんも明日はお越し下さるのです



皆さんに喜んで頂ける楽しい学びの
時間になるよう真心こめて
お話をさせて頂きますね




皆さんどうぞお楽しみに!




ペタしてね