本日は見事に!赤ちゃん連れママ達の
お味噌+ソーセージlessonんでした

いやーみんな可愛かった
ミルクのにおいがまたたまらん


月例もほぼ同じ位だったので皆さんお話しも
盛り上がり
ワイワイとっても賑やかでしたよ

毎度のことながら・・・
お味噌ばっかりの話題だけではありません
日本人と欧米人の身体の仕組みの違いの話しから
だから日本人には日本人の食がある事
ごく当たり前のお話しなのですが
皆さん、熱心に聞き入って下さり本当にありがとうございます。
こうして見つめあい
アイコンタクトしながら

お友達を意識していくのも刺激になります

まだ半年位の方が多かったので一緒に遊ぶ
という所まではいかなかったけれど

お母さん同士もお互いの事を聞いてみたりして・・・

まだまだ初めての子育てだと不安が
山積みですものね

さあ!ハイハイが上手な子
はお手本になって

どんどんハイハイを見せてあげて(笑)
今ハイハイをしないで
いきなり立っちゃうお子さんが多くて
ハイハイは大切よ

脳のシナプスがグルングルン巻いちゃうんだからね
12日お味噌講習会とルーなしシリーズから
ルーなしカレーとルーなし米粉のシチューです
残席3この日スキすきのチャンス
是非お待ちしていますね
平日のお教室に関しましては空き日程をご覧の上、ご都合の良い
日時とお時間をご指定下さいませ只今決定しておりますlessonはこちら!
https://cookingschool.jp/school/kizuhannzu/lesson
www.yuruwasyoku.com/
お問合わせお申し込みはこちら!/
(2月17.19)
※当教室のシステムは最初にご予約頂きました方を優先しております。
従って内容も全てお客様のご自由に選んで頂けるフリースタイルです
従って内容も全てお客様のご自由に選んで頂けるフリースタイルです
ゆる和食とは
誰でもがやる気がおこる今時和食の簡単調理と考え方です

