
今朝は教室のママさんがお越しになられました
皆さんは

巻きずしは買う派
それとも作る派
ですか


こんばんは

ゆる和食の栗山です

(誰でも絶対巻けるようになる巻きずしの法則)
細巻き・太巻きと細かい巻き方のコツを
分かりやすくお伝えしています
海苔にご飯を広げるところから
とっても細かく申し上げますけれど
ここ特に大事なんです

何でも下地って大切でしょ
今日のかわいいお客様はなんでも食べちゃう
あずちゃん

お野菜だってなんだってもっともっと
デモねちょっぴりきりがないくらい
食べたがるのでだし昆布どうぞっと
これでまがもつかなあ・・・・と
思いきや
もっとお野菜と高野を下さいとばかりに

おねだり・・・かわいいっ
