フライド里芋はトリュフ塩で決まりっ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

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日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

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里芋がほこほこ美味しい季節ですね
煮込みも好きなんですがこのままの
素揚げもかなりいけます音譜



今日はほのぼの1日OFF
といってもパソコン業務が山盛りなんですがちょっとひと息お料理タイムナイフとフォーク


粗挽きの黒胡椒と塩でシンプルに


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本日の娘のおやつはフライド里芋
で決まりニコニコゆる和食の栗山でした


さてお仕事しますかねラブラブ