昨日よりも寒さを感じるのは
私だけ!!
さてお味噌作り最盛期


おみそ作りのリクエスト日程も続々
頂いております
ありがとうございます

人気のルーなしシリーズです
お味噌だけでもOK!ルーなし講習会のみもOKです! お味噌クッキング・・・・10時半~11時20分
お味噌講習会・・・・11時半~13時頃まで・・
人気の米粉シチュー+和っカレーコンビ!!
白味噌が入ります。
シチュー(卵・乳製品も一切なし)
和っカレーの冬バージョンです

お味噌とルーなしシリーズ~2種
時間→ 時間・10時半~13時頃
日程・2月2/12で募集
お子さま連れOKです
http://www.yuruwasyoku.com/
お問合わせお申し込みはこちら!/
※お味噌作りは出張もOK!車で1時間圏内でしたらお伺いいたします。
ゆる和食とは
日本人に馴染んだ食文化を否定するものではなく
日本人の為に誰もが作りやすく、日本人の体に合う食材で作りやすく
考案した調理方法と考え方です。
皆様とお会い出来る事心より
お待ちしております!!
