お味噌+ルーなしシリーズのリクエスト日程です | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


image


昨日よりも寒さを感じるのは
私だけ!!!?さてお味噌作り最盛期ビックリマーク




おみそ作りのリクエスト日程も続々
頂いております音譜ありがとうございます






image



今回のお味噌クッキングのリクエストは

                   人気のルーなしシリーズです音譜


                 ダウン


お味噌だけでもOK!ルーなし講習会のみもOKです!                                           お味噌クッキング・・・・10時半~11時20分  

お味噌講習会・・・・11時半~13時頃まで・・   

                                  





人気の米粉シチュー+和っカレーコンビ!!


白味噌が入ります。
シチュー(卵・乳製品も一切なし)
和っカレーの冬バージョンです

                   ダウン

image




お味噌とルーなしシリーズ~2種 
時間→ 時間・10時半~13時頃
日程・2月2/12で募集
お子さま連れOKです
http://www.yuruwasyoku.com/ お問合わせお申し込みはこちら!/
※お味噌作りは出張もOK!車で1時間圏内でしたらお伺いいたします。





ゆる和食とは



日本人に馴染んだ食文化を否定するものではなく
日本人の為に誰もが作りやすく、日本人の体に合う食材で作りやすく
考案した調理方法と考え方です。




{005ED468-0E01-4B5E-A4AE-252DEE175BB3:01}



皆様とお会い出来る事心より
       お待ちしております!!ラブラブ