お味噌ランチ会の会場はこちら!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

{8D6C3DCA-FABB-4079-8131-0E3C252081F4:01}





新名先生のセミナーの後は今週!金曜日に開催する

お味噌なお茶会の会場探しに天王寺に散策ニコニコ


なにそれお味噌なお茶会って!!なにするのはてなマークって






こんなことしますアップiPadもって

プチプチのセミナーしますっ





これであなたもお味噌の雑学者になれるかもよ

お味噌の事だけじゃなく






いろんな食のお話下入ります

お味噌を使った使い方メニューのご紹介も

含みます!

まあお教室にお越しになれない方も含めて

まずは発酵食品のおみそってなんぞやはてなマークはてなマーク

思います。プチセミナー終了後

どうぞ私からいろんな話題を引き出してくださいね





その場を作りだすのは

皆さんなんですからね音譜






今回はほんの気持ちですがミニチュアのお味噌のプレゼント付きです!ラブラブ



image




今の所お子様はいらっしゃいません

もしご一緒にならっれる場合はご連絡

下さいませねニコニコ




image




それでは皆様とたのしく学ぶ

時間となります事、

楽しみにしていますねラブラブ










※お味噌作りは出張も行っております
 1時間圏内でしたら伺います
 お気軽にお問い合わせくださいませ



さて!場所ですがダウン






{1F77FB0E-D76A-4AE9-8B4F-51FB0AAAD37B:01}



天王寺キューズモール内
収穫祭に決まりましたチョキダウン


11時半前集合です!







image



只今!残席2


一緒にランチ食べて発酵食品や食育の

雑学をご一緒に楽しみながら学びましょう!







{486D3E60-AAEA-4DE5-A9E7-236D019201B1:01}






お味噌なお茶会と1・2月その他の募集!
場所・天王寺予定
時間・11時半~13時過ぎ
お味噌なプチセミナーのお土産付きで2000en(ランチ代金は実費)
その他只今募集中の企画はこちら→https://cookingschool.jp/school/kizuhannzu/lesson





教室の日程スケジュールはこちら
ゆる和食のホームページクリック大阪の料理教室



全てのお申し込み・お問い合わせはこちら!!
ダウン


                 http://www.yuruwasyoku.com/ お問合わせ/



ゆる和食とは


日本人に馴染んだ食文化を否定するものではなく
日本人の為に誰もが作りやすく、日本人の体に合う食材で作りやすく
考案した調理方法と考え方です。