お味噌なランチ会残席3! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

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日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

今朝!アップしたのにも関わらず

三名様のお申し込み嬉しいです

ありがとうございますニコニコ



あっまだ枠は3枠程ございますので

もし音譜もし急に時間が空いちゃったビックリマーク

おっ仕事休みじゃない等など・・・

皆様とご縁ありましたら嬉しいです





なにそれ!!なにするのはてなマークって






こんなことしますアップiPadもって

プチプチのセミナーしますっ




これであなたもお味噌の雑学者になれるかもよ

お味噌の事だけじゃなく




いろんなお話しもさせて頂くと

思います。プチセミナー終了後

どうぞ私から引き出してくださいね




その場を作りだすのは

皆さんなんですから音譜






今回はほんの気持ちですがミニチュアのお味噌のプレゼント付きです!ラブラブ



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今の所お子様はいらっしゃいません

もしご一緒にならっれる場合はご連絡

下さいませねニコニコ




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それでは皆様とたのしく学ぶ

時間となります事、

楽しみにしていますねラブラブ








※お味噌作りは出張も行っております
 1時間圏内でしたら伺います
 お気軽にお問い合わせくださいませ




お味噌なお茶会と1・2月その他の募集!
場所・天王寺予定
時間・11時~12時過ぎ(その後はご希望の方でランチ)
お味噌なプチセミナーのお土産付きで2000en
その他募集の企画はこちら→https://cookingschool.jp/school/kizuhannzu/lesson







ゆる和食とは




日本人に馴染んだ食文化を否定するものではなく
日本人の為に誰もが作りやすく、日本人の体に合う食材で作りやすく
考案した調理方法と考え方です。