ご飯につけて食べる味噌!!作ります! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!





美味しい食べるお味噌!
作りませんか





お味噌なんて自分で作れるのビックリマーク!?
時間かかるでしょはてなマーク

長期保存でしかできないんでしょ!?









そんなあなた!!是非この味噌食べてアップ




 ニコニコまあ普通はお味噌っていうものは


 熟成させるものなんですが・・・

ゆる和食ではたった一晩で

作れる方法を伝授しますよ!


                   



他!簡単で即使えるネタも大公開!

                  



                   

image


                   



お味噌を仕込むだけじゃないよチョキ


食べる!つける!旨い!そんな




               

おかず味噌を作ります

音譜11月23・25・27募集です!

10時半~




教室の日程スケジュールはこちら

ゆる和食のホームページ→大阪の料理教室