ゆる和食お味噌編!ご感想ですっ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!





11月6・7日で行われた松原マハ!!
たくさんのご感想を頂いております



ゆる和食~お味噌編!!



ニコニコ和食は美味しいし、好きだけど手間がかかるイメージ
がどうもありました。でもそれが変わりました
そしてお味噌汁以外にも色々な使い道を教えて頂き
世界が変わりました
食の大切さを改めて感じた一日でした(I 様)






ニコニコお味噌に対してそこまで興味はなかったのですが
そんなに凄いものだと知ってびっくりしました
みそ!脳みその材料だったなんて・・・
短時間の間ですぐに取り入れてみようと思わせる
話し方にも脱帽でした!!(O様)






ニコニコあの短時間で!ぎゅっと詰まったこい内容に
感激でした!!お味噌の使い方が明日からかわりそう
即‽実践出来るメニューもたくさん教えて頂き
ありがとうございます!






ニコニコ日々、大切とはわかっていたもの、の中々実行に
移せないでいました
今日はお味噌の良さを再確認出来ましたので

これからの生活に活かしていきますね
今日はそんなにやる気を起こさせてくれて
ありがとうございます!!









image





image


お味噌って長期間時間をかけないと
出来ないって思ってませんかはてなマーク


お正月にまだ間に合う講習会は
自宅・と11月24日クレオ中央でも
開催します!!



教室の日程スケジュールはこちら
ゆる和食のホームページ→大阪の料理教室





毎日の食事を
ゆるーく!美味しく楽して!簡単に!

ゆる和食の栗山でした音譜

それでは今日も素敵な一日を・・・