私はゆる和食~お味噌編
という事でお味噌の効能

お味噌の作り方

お味噌の活用術

その他、腸と脳の関係まで・・・
約40分程でコンパクトにまとめてお話しを
させて頂きました

11月29日の講師養成講座の発表会に向けて
とってもいい練習になりました

短い時間で納得して頂く・・・訓練ですね
今回、ブログをみて会いに来てくださった方等も
多くおられて本当に有難く感謝
申し上げます

嬉しかったです
活用術の部分では
のこめしネギ味噌チャーハン!~
人参のガーリックサラダ!!
ゆる風味噌玉
その他、リメイク料理のご紹介など
皆さんに大変お喜びやたくさんの
えー!!が聞けました
ありがとうございます
そして今回ご一緒出来ました皆様!
ありがとうございます
