11月24日はクレオ中央でお味噌!!やります!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


image





11月24日はクレオ中央にて

お味噌講習会致します!!

今回はお正月に使いたいあの甘口タイプの



白みそ!!









まったりとしたあの高級感あふれる
お味噌がなんとわずか1か月程で
出来ちゃうんです!





image



1時頃までお味噌ランチを楽しんだ後は
一足お先に!!


ダウン

クリスマスケーキ講習会を致します!!




image



講習内容はこちら

ダウン


バター不使用のスポンジ
バターを使わないサクサククッキーの講習!!
ナッペ講習!



を中心に最後のデコレーションまで!!
みっちり致しますよ!





http://www.yuruwasyoku.com/ キッズハンズイベント/


詳細はこちらをご確認の上、お申し込みくださいませ!!
皆様のお越し心よりお待ち申し上げます