21日!赤ちゃん連れ初めてのパンレッスン募集! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

久しぶりの赤ちゃん連れ講習会のお知らせです

パンつくりが全く初めてのママも

どうぞご安心してお越し下さいませねニコニコ





image




誰でも必ずやる気になる作る気がする!

そんなゆるジャパンは八尾の地場野菜を

とにかくふんだんに使います




今回は国産の小麦粉をベースに使いますが

試食は白色とご用意致します!

お野菜料理講習もランチもついてますよ!!





image





日程・10月21日

時間・10時~13時頃まで


お申し込み詳細はゆる和食のホームぺージまで!!

http://www.yuruwasyoku.com/ じゃぱん-ゆる野菜/