10月ソーセージ講習会好評に付きご予約受けます。 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

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日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

ニコニコ
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ちょっとこの画像からですとリアル!!

ですか音譜






日本のお母ちゃん応援シリーズ

無添加ソーセージ!!

大好評に付き10月も引き続き

ご予約承ります

ありがとうございますチョキ





なんと言っても日本のハムや

ソーセージは添加物の宝庫

そりゃ・・・アレルギーも加速します

子種も減ります・・・あせるこれ当然です





だって60兆個の細胞の材料は

食べ物ですよ

それも細胞膜の材料は質のよい

油です




100均で売っているお菓子等も全て

リノール酸系のオイル・・・

カレールーのオイルも全て

この国はなんかおかしい訳です





私達消費者はその危険性を知らされてはいません・・・

学校でもほんの少しの時間しか学びません





考えるはこの国のあり方でしょ

添加物の危険性は諸外国では大違い

必ずスーパーでも二者択一で商品が

セレクト出来るようになっているんだとか・・・

つまり・・・

選択の自由があるという事




日本の場合は選択の余地は殆どなく

この商品しかありませんがなにか・・・

という状態でしょう





勿論お金をだせば買える状態では

ありますよ





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でもその商品がどれほどの毒性があるかなど

母親たるもの知っていれば購入するでしょうか




食べ続ければ遺伝子を破壊し

子種もなくなる・・そういう事をもしも

知っていたら

はたして購入するでしょうか・・・





さてそんな添加物のお話も交えながら

楽しく美味しくレッスン致しますよ




FREE10月8日・・無添加ソーセージ講習会!残席2

  時間は10時30分~13時30分まで

  お土産250g付きです

  追加料金になりますがソーセージのお持ち帰りをご希望の方は

  お申出くださいねニコニコ


レッスン可能日程

7・9・10・13・15・17・21・23・24・31

http://www.yuruwasyoku.com/

詳細はホームページまで・・・