手作りウインナー11日残席2! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

おはようございますニコニコ

随分過ごしやすくて半袖では肌寒い感じですね



さて先日のウインナーの会を

思い立ってつぶやいてみたら・・・

あっという間に11日は残席2となりましたウインナービックリマーク




image



という事で追加日程12日(金曜日)も募集です音譜
ソーセージと言えば添加物が盛りたくさんで
気になるところなんですが・・・・





自分でつくれば結着材も保存料も必要
ありませんからね・・・ビックリマーク





当日は豚バージョン
お魚ミックスなど等・・・
オリジナルなウインナーを皆さんで





ブチュっと詰め込みたいなと思います
どうぞお楽しみにチョキその他お野菜や
ジャパン等などはこちらでご用意させて
頂きますね音譜




image



image


皆様とお会い出来る事楽しみにしていますね