昔っから粉もんには目がなかった
お菓子系は勿論の事
気がつけば小麦粉中毒(笑)
今はあれば食べちゃうし
なくても全く平気になりました
要は執着しなくなった感じですかね
随分楽なのです
私自身小麦粉を食べ続け
体にたくさんの湿を溜め込むという
体質になってました
舌を見ればよくわかるんですが
白いコケがたっぷりとまとわりついてる感じです
舌を毎日同じ時間に観察すると面白い
今日のようなどんよりとした雨空には
必ず体がだる重い感じがしていました
そんな同じような症状の方は
こちらのお野菜関係がおすすめです!

ゴーヤ
緑系のお豆(枝豆など)
これから出てくる葉物のお野菜など
が特におすすめなのであります

私の提案するジャパンは米粉はもちろんの事
誰でもがやる気がするが最大の特徴
このレベルなら作れそうっ出来そうって
感じて頂けるものになってます
