22日甘酒講習会入りました! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

今日も1日もの凄い熱気ですね

さてそんな夏を快適に過ごす為の元気食品を作りませんか?




image



そう先ほど私も食べました

おやつに・・・




あずきとレーズンとナツメグの自然の甘さのみで仕上げたスイーツなのです

これ甘酸っぱくっていいですよ!





image


お野菜ボリュー厶ランチ付き!!お楽しみにラブラブ

22日・10時過ぎ頃から12時45分頃まで・・・


詳細お申し込みは料理教室ホームページまで

http://www.yuruwasyoku.com/