久々のパン教室っ
ご近所の方々の月一レッスン

いっぱい焼いた
やっぱり作るのは楽しいね

これりんごの力だけで膨らませてますっ
本当に不思議です
こちらのパンは酒種酵母っ
これは麹のチカラで膨らませていますっ
切ったらこんな感じ
これは皆さん大好きなジャパンのひとつなので必ず焼き上げますね
オリーブオイルと塩をつけていただくのです
最高っですこれは白味噌との相性が抜群なのです
こちらはもちもちパンなり
お飲み物は今流行ってる
香りのお水・・・
無農薬の柑橘類の皮としそとミント水

いろんなお食事との相性がバッチリ
いろんなバージョンを試したい
スープはやっぱりたつみさんのキタアカリ
重ねにでなんとも美味しいスープに大変身
おしゃれでしょ
次はトマト酵母予定してますつ
ご興味ある方メッセージでどうぞ