4日甘酒講習会は満席となりました | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


image


6月4日の甘酒講習会は満席となりました
次回6月募集は
ダウン

10・11・12・18・19・20日・25~26・27日ですっ
いちご酵母・白味噌講習会・ゆる和食・甘酒講習会
イカの塩辛・イカキムチのセット!!



どれでもリクエスト!お待ち申し上げますっ
来月のテーマは夏も近づく血虚メニューの
強化月間なのであります音譜
みんなでどんどん血をふやそうニコニコ




6月5日・・・3週間程で仕上がる!極上の白味噌講習会
残席2です!!これは使えますっ
甘酒とセットで作ればさらに子どもたちのお野菜を
食べる手が・・・




やめられない♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦
止まらない♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦


まるでクリームみたいなお味噌音譜なのでありますっ



image


大好評ニコニコ

フルーツ酵母レッスン!!もどうぞ!

ダウン


                    ペタしてね