甘酒講習会残席1です!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


image




日本人が昔っから食べてきた麹をベースに

赤ちゃんから頂ける甘酒音譜たっぷりの酵素を含んでいますので飲むだけでなく

様々な使い方があるのです。





お料理のお話しはもちろんですがそれだけではないその他のトークもお楽しみくださいませ

もちろんお子様連れOKですっ

皆さんとお会い出来ることを楽しみにしております音譜





image



こちらのお料理編は


  ダウン


6月4日・・・・残席1(10時半~13時まで)

6月の募集日程右矢印10日・11日・12日・18日・20日・26日~27日募集です



★最初にご予約が入った時点でその日が甘酒になったり、ゆる和食であったり教室が決定。

その後募集をかけます

ご希望の日程はお早めにどうぞ!!



 

(ゆる和食大阪のお料理教室右矢印栗山小夜子の新しいパソコンホームページ・・こちら

http://www.yuruwasyoku.com/ お問合わせ/お申し込みはこちら



ペタしてね