20日13時~クイックジャパン教室募集! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


image


ゴールデンウイーク皆様楽しんで
いらっしゃいますか?



さてキッズハンズでは収穫クッキングもスタート
この時期からもっとも作りやすくむくむくと湧き出す
天然酵母・・・こちらは19日にございますリンゴ




image



そこまでは出来ないあせるけど・・・




でも安心安全なパンを少しでも覚えたい・・・
そんなあなたにぴったりのお教室やります





ゆるゆるジャパン!とお料理教室が
一緒になったお料理教室なのです



image


詳細

罪悪感を感じないイーストとの付き合い方と使い方
超ゆるジャパン!を作ります
季節のゆる野菜料理(二品)
ランチは講師の焼いたいろいろパン他
お野菜のお料理・・・
レシピ・食育のお話し・・・

解毒のお野菜情報がありました
どうぞご参考になさってくださいね
ダウン



デドックスな野菜ランチもお楽しみ頂きます
今は辰巳さんの畑のお野菜が盛りたくさんですよ音譜




日時・・・5月20日
時間・・・13時~15時半まで
お子様連れOK・お車OKです!