甘酒の使い方講習会30日赤ちゃん連れ残席2 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


ニコニコ


30日は久宝寺駅前サロンで赤ちゃん連れokでの教室があります



image



大好評の和ーグルト!は本物のヨーグルトに
そっくり!でもこれお米ですから・・・

ダウン



image




あま酒ですだちのラッシー風にしたり
ドリンク提案も無限大ラブラブ



image





お味噌ベースのにんにくたれは焼肉ふうのつけだれにも・・・
粒マスタードベースでドレッシングにも!!
他にもみりんやお砂糖を使わないで美味しく使えるタレ提案ニコニコ





image





お時間・10時~13時ごろまで!
価格・4000円
場所・JR久宝寺駅前スーパーライフ前のマンションです


すべてのお問合わせ、お申し込みはこちらまで            


ペタしてね