16・22日最高の植物性乳酸菌キムチ講習会! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

赤ちゃん連れOKのキムチ教室開


今月は●16日10時~残席3~

    ●22日は残席1で1時~にございます

     (二時間半程)http://www.yuruwasyoku.com/ 大人料理教室-発酵食品/

     詳細はホームページにて



image



image




image



これほんとやみつきになります!

しかも安心安全の無添加でございます!




白菜・キューり・大根・レンコン・セロリといろいろ漬け込んじゃいます

キムチランチもお楽しみに!!



ペタしてね