30日!甘酒講習会!和グールト! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

30日は久宝寺駅前サロンで赤ちゃん連れokでの教室がありますニコニコ



image



大好評の和ーグルト!
ダウン



image



基本の甘酒は勿論ですが
こちらの使い方を覚えて頂きます音譜




お味噌ベースのにんにくたれは焼肉ふうのつけだれにも・・・
粒マスタードベースでドレッシングにも!!
他にもみりんやお砂糖を使わない使い方をご紹介!





image



23日のランチ会にはこちらのあま酒をふんだんに使うのですが
残念ながら満席となっておりますのでもしご都合合う方は
是非!お待ち申し上げます音譜



お時間・10時~13時ごろまで!
価格・4000円
場所・JR久宝寺駅前スーパーライフ前のマンションです

パソコンhttp://www.yuruwasyoku.com/ すべてのお問合わせ、お申し込みはこちらまで!


ペタしてね