甘酒を上手く使って味付けをしてみる | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!



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引き続きお弁当講習会は毎日続いています音譜本日も初めましてのお友達でしたドキドキ教室に通って一年のチーちゃんが卵をどこまで混ぜるのかなどを説明してあげています

人に伝えることは難しいのですが
自分の物になります音譜



こうして毎日新しい方がいらしてくださることは本当に嬉しいです音譜
本当に感謝ラブラブしかありません



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こちらのレンコンは甘酒と醤油で甘辛く美味しいゴマのきんぴらになりましたよ



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今日もありがとうございます音譜