24日!米粉ベーグルジャパン教室!残1! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

20日のムーママサロンでのジャパン教室も大盛況!!

ありがとうございましたニコニコ米粉のベーグルでした音譜




image





今は旬なお野菜がたくさん出回る時期!

地場産のお野菜メニューもお楽しみになさってくださいね




ジャパン教室はたまご・乳製品を使用せず

シンプルにつくる教室です音譜




image



コウサイタイ・・・

これくせになるくらいなんとも不思議な味わいです・・
他にも春の旬なお野菜たっぷりお楽しみいただきます



10時~13時すぎ
価格・4500円
ランチ・お土産付きです




image


今が旬の新キャベツ・・・
すべての食材に意味があるのですね
そういった春の食べ方の講義もついてますよ



24日(月曜)お子様連れOKです!
残1のみお早めに!!