ファーストフードでカルシュウムアップてか | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


{B4C44F4A-1DA2-4B93-ABD9-EF54FB9DE34C:01}



こちらのパンフ実は高校生の息子が先日授業で頂いたもの



なんでも日本⚪⚪⚪会が来られての授業だったそうな



通常のハンバーガーだと52のカルシュウムに対してチーズバーガーにするとなんと148アップシラーだそうです



しかも飲み物をオレンジジュースから⚪乳にするだけでさらにアップだそうです



息子はこの授業で一言
なんぼなんでもあの授業の内容はバカにした提案や



{05000B0B-3CF7-482D-BAFD-47A344C348EF:01}




正しい判断が出来る賢いこになったなあと食の洗脳の凄さをしりましたねニコニコ



皆さんはどう思われますか?