クレオ大阪中央4月開講です | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


{A31C247A-B593-4C52-96B3-F5C33495C850:01}



{918245B1-308D-49A2-9D0F-F6EDCF0B8FCF:01}



クレオ大阪中央4月13日から開講します
5月は11日です音譜


それ以降の日程は日曜日と祭日の予定ですのでまたお知らせ致します



四月はお弁当講習会で五月はお魚の食べ方講習会です



皆様とお会い出来ますことを楽しみにしておりますラブラブ