お家ランチ会!でした | ゆる和食研究家 栗山小夜子
本日第二回!お家ランチ会でした
第一回目~のリピート率も高い
このイベントランチ会
次回は3月予定です
また日程は近いうちに・・・
料理の写真が・・・

全然とれてない
またどなたかの画像頂きます!!
こちらはサンゲタンをお出しした時のワンシーン!
こんなに喜んで感性が上がると嬉しいですね!!
でこちらが前菜!!

はじめて作ったオリジナルからし蓮根
なかなか気にいりました
金山寺味噌も自家製なり!
食前酒は酒かすの陳皮風味!これもう絶妙

自画自賛!
美味しすぎです!!
また後日のお楽しみ繋がりも出来て!
内容の濃いランチ会になりました
詳しいレポートはまた後日・・・
ありがとうございます!

