2月も引き続き発酵食品講座月間です
2日、お申し込みが多数の為会場を変えました
クレオ大阪南館(地下鉄谷町線喜連瓜破駅下車です)
天王寺から乗車時間は10分くらいです!なので便利な場所です
お子様のみ&親子&大人のみでもOKです!
会場が広びろしていますのでベビーカーでそのまま入って頂けます
天王寺駅から谷町線喜連瓜破駅へ約12分、駅から徒歩約5分の好アクセス
平成8年3月にクレオ大阪の3館目としてオープンしました。上層階は住居、西棟におとしよりすこやかセンター南部館からなる複合建物で、ホール客席前のホワイエは壁一面がガラスで2階まで吹き抜けており、明るく開放的なフロアです
こちらは豆麹、珍しいでしょ

こんなお悩みお持ちです





等などのご意見が多かったですね


これさえ守ればあなたも巻き寿司名人!!
日時・2月2日
・9時~11時半・12時~4時まで
価格・お味噌1キロと巻き寿司を1本・3800円(おひとり様)
大人おひとり様4000円(巻き寿司は2本ほど練習します)
全ての会に試食寿司・汁物ほかランチ付きです!!
親子でレッスン価格・7800円→6500円(味噌1・5キロ+巻き寿司お土産2本)
お得にレッスン価格3800円→3000円お子様のみ適用
(4名様のグループ申し込みから適用です)
会場 クレオ大阪南館
全てのお問い合わせお申し込みはこちら!!
http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm
受講頂くとこんなメリットが・・・






日本の伝統食を家族でわいわいいいながら楽しめる!
お味噌の追加は事前にご連絡くださいませ!1キロ800円です

その場合はお味噌2キロ仕込みで価格が3500円です
