子ども料理を一年続けてみてどうなったか | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!







{D236FBC4-C05C-48D4-BA0E-28E5F243E1D7:01}


お料理教室に来てはや一年のはなちゃん

とっても嬉しい結果が出てきましたよニコニコ



ペタしてね



{5CD02851-3FEB-4E4D-A4E9-0F094D1DBC9C:01}


冬になると鼻水・鼻風邪等等・・・
あらゆる症状が出ていたのが今年はさっぱりなんですよと喜びの声が・・・・
嬉ですね



これもお母さんがお家で体を冷やさないように努力されていたりと
食育を実践されているからですねニコニコ



詳しくはまたレポートにて・・・
キッズハンズではたっくさんの嬉しい声が届いています!!



またレポートしますね