明日ラストケーキ講習会キャンセルにて募集!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

明日で最終のケーキ講習会ですがお友達がインフルの為お一人となってしまいました

女の子です!どなたかもしよかったらご一緒にいかがでしょうか?


ミニケーキされます!!(2800円)3個でデコレの1個試食!です


ダウン

image



image



image



image


米粉ケーキの方の感想です!!

ダウン


ホールのケーキを目の前に、どうぞと言った時は驚いて少し

固まってましたが、しっかり食べていました。

おじいちゃん、おばあちゃんに囲まれて楽しい誕生日になりました。

昨日残ったケーキを食べたんですが、先生のおっしゃってたとおり

、しっとりとクリームとも馴染み、

今まで食べてたケーキより

美味しかったです!!(ありがとうございます!!)

クリームたっぷりでも全然くどくなくて、ほんと美味しかったです。

作った日は、スポンジが少し重たい感じで、和菓子っぽさがあって、

まだ馴染めてない様に感じましが、数日で別モノになってたくらい

すごく!美味しかったです!

次は早めに作っておくことにします!!

本当にありがとうございました。


ペタしてね 10時スタートです!!