秋刀魚寿司講習会!とお野菜マジック!! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

photo:01


昨年の9月はキッズ!秋刀魚講習会でした音譜


毎年この時期はさんまはお決まり!
かっこよく食べれてかっこよくさばけたらいいよね





えっ??そんな事私には出来ません(ママ!)

そんなママは平日の秋刀魚寿司講習会にいらっしゃいませぇ


生秋刀魚のある限り・・・大人やってます!


photo:02



さんまくらいは手開きでびりびりいきまっせぇ



photo:03



この通り男の子だって平気です


かっこいいでしょラブラブ


photo:04




ママだって!負けていられません!よね

美味しい秋刀魚のお寿司とお野菜だけの簡単メニューを是非習得致しましょう!

10月25日・・・秋刀魚のおすし(裁き方講習も含む)

           夏に奪われた知力の増加・血液増加・内臓の冷えの緩和をテーマに

           胃腸を温め、身体に潤いを持たせるがテーマのお野菜マジック料理(3品)

           簡単なデザートも入ります!!





時間・10時~

価格・3800円



赤ちゃん連れでもOKです!

皆様とお会いできることを楽しみにしております

駐車スペースございます!


        

全てのお問い合わせお申し込みはこちら!!

パソコンhttp://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm