お味噌とお味噌を使ったお料理講習会!!伺います! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


フード・ドクターくりちゃんの食は育!


もう年末の話し???



そうなんですが今のうちに白みそつくりません?




フード・ドクターくりちゃんの食は育!


皆さんが思ってる白みそじゃありませんよ



いわゆるスーパーでみかけるあのお砂糖なんかが入ってる

お味噌じゃありません




ほんとの白みそっていうのはそんな糖蜜なんてはいりませんよ
麹の自然な甘みなんです




だから白みそでしょ・・・
甘いからいいですなんておもわないで




是非本物を味わって頂きたいのです

ペタしてね



ご要望あればいつでも伺います
お味噌講習会+お味噌を使ったお料理講習会



5名以上で出張費は必要ありません
価格は4500円~5000円
(レシピの関係上多少のメニューの変更もございます


詳細は又後日!!
お休みなさい!!