ベジブロスがベースな濃厚スープ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

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日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

おはようございますニコニコ
台風の影響からかなんだか雲行きが怪しくなってきました



うまく抜けてくれるといいのですが
そんな我が家も前回の台風でなんと雨漏りがあせるあせる今回はどうぞ雨漏りしません様に



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さて気分を持ち直して

本日も赤ちゃんママさんのマンツーマンLessonです音譜この辰巳さんの無農薬たまねぎやらで作ったベジブロスト


綺麗ないろでしょラブラブ



来年からお仕事に復帰されるとのことで今覚えなきゃいけない課題を年内急ぎでのレッスン



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玉ねぎベースなベジブロスとなので深いかぼちゃ色になりましたがこれ濃厚で美味しいです音譜


かぼちゃは今が一番美味しい時ですので
スープやサラダにと大活躍ですね
たくさん食べて抵抗力をつけましょうね



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お子様に安全で安心出来る食べ物を


ジャパン教室も米粉を取り入れております
卵も乳製品を使わない



身体に優しいぱんですよ
ご興味ございましたらご遠慮なくお問い合わせ下さいね


ニコニコ素敵な一日をおすごしくださいませ