おはようございます!
さて赤ちゃん連れのママさんからお申し込みがありましたので
久しぶりのジャパン教室
勿論卵・乳製品なしです!
明日は糠漬けとのダブル受講です
一緒にレッスンご希望の方はメッセージからどうぞ!!
是非!遊びにいらしてくださいね!
以下ははじめてのパン作り白神こだま酵母コースです!
米粉のジャパン!お楽しみください
勿論卵・バターなしです!!
8メニューをこなせば生地のさわり方など等・・・
がマスター出来るようになるはず
(練習すれば・・・この8回でマスターできるはず)
五穀か雑穀等等など・・
季節に合わせて・・・
8個~10個で2500円!(米粉ですと3000円)です
普通の具材じゃ面白くないということで
ジャパンなピザですです!!
(2700円)
自家製のおみそとネギはなごみの空間の定番です!
ネギ味噌パン6個・・・2500円
(お持ち帰り生地付きの場合3000円)
かぼちゃの美味しい季節ですね
かぼちゃのメロンパン(単発)
(今はかぼちゃが最高位美味しい時期となります
今月はかぼちゃのメロンパン!!
米粉・小麦粉でお選びくださいね
かぼちゃのメロンパン…6個(米粉・小麦粉で選択くださいね)2800円
米粉で500円アップとなりますがご了承くださいま)
3300円(試食パン・ランチ・レシピ付き)他
自家製麦味噌食パン・米味噌食パン
基本湯だね食パン(旬バージョン)
おむすびパン
ベーグルパン
黒糖モチモチロールパン
はったい粉の蒸しあんぱん
豆乳クリームパン
5穀のプチパン
かぼちゃのメロンパン
必須メニューでは伸ばす・丸める・包むなどの基本の成型や
生地発酵の見極め方などを学びます
http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm
詳しいお問い合わせやご予約はこちらから