9月!いかの塩辛にキムチにみそ講習!で盛りだくさん! | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

オリンピック決定~すべての日本人が共に喜びを感じていますね

本当に嬉しい!です



喜んでばかりはいられないのは汚染水問題

あの場で公言した通りこれは早急に手をうって地元の方々も喜んで

諸外国の方々を迎えるように願います!!




7年後私はジャスト50歳!!

記念の年となりそうです

50才の自分はどんなふうになっていたいのかを目標設定するよき節目となりそうです!




子どもたちも21・23で就職が内定したころのはず・・・

きっといい時代になるよと

若い世代にももっと夢を持てるようになりますに




さて9月!祭日にも関わらずみなさまご予約嬉しいです!

ありがとうございます!!




                      

フード・ドクターくりちゃんの食は育!-image


9月14日・・・・子供料理キッズハンズ11時~空きが出ました人気の枠は早い者勝ち!!

          13時~空き!


9月17日・・・お野菜重ねにクッキング!残2

9月19日・・・お野菜重ねにクッキング(久宝寺ムーママ㎡サロンにて・・)残3

9月22・・・子供料理キッズハンズ9時半~残2・11時半~もOKです

9月23日・・・イカの塩辛・イカキムチ(タレお持ち帰り・キムチも・ランチ・レシピ付き・・・・4000円!

9月28日・・・1時~空き

9月29日・・・11時から子供料理キッズハンズ残1

           13時~白みそ講習会とクッキング残2



             ペタしてね


フード・ドクターくりちゃんの食は育!-image




フード・ドクターくりちゃんの食は育!-image



フード・ドクターくりちゃんの食は育!-image