
八尾さんの米粉のパンです
一緒にお野菜のお惣菜レッスンとなります

参加したいママさんメッセージからどうぞ!!残2です!
その他、現在決定しています赤ちゃん連れの情報です!外になかなか出れない
そんなママさん!お子様とどうぞ!
16日・・・糠漬け講習会(おまけのご飯床付き)3000円
29日・・・無添加ハム2種類と
その使い方レッスン!4000円(ランチ付)
この日程の他、それに参加したいんだけど別日程で!!という方
ご遠慮なくリクエスト下さいね!!
以下ははじめてのパン作りは白神こだま酵母コースです!
勿論酒種酵母の生地は常に扱いますよ!!
米粉のジャパン!お楽しみください
勿論卵・バターなしです!!
8メニューをこなせば生地のさわり方など等・・・
がマスター出来るようになるはず・・・
(練習すれば・・・この8回でマスターできるはず)
かぼちゃの美味しい季節ですね
今月はかぼちゃのメロンパンなり(かぼちゃ特集)
他先にやりたいメニューがありましたらリクエスト下さいね
かぼちゃのメロンパン
自家製麦味噌食パン・米味噌食パン
基本湯だね食パン(旬バージョン)
おむすびパン
ベーグルパン
黒糖モチモチロールパン
はったい粉の蒸しあんぱん
豆乳クリームパン
5穀のプチパン
かぼちゃのメロンパン
必須メニューでは伸ばす・丸める・包むなどの基本の成型や
生地発酵の見極め方などを学びます
http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm
詳しいお問い合わせやご予約はこちらから
お子様連れで食のご相談もOK!その他うちの教室は
即は勿論のこと、よそでは聞けないあのねの話しが盛りだくさんと自負しております
パンを教えるのが目的ではなくその奥に隠された食の真実等
知らなければ損をする時代を乗り切る策をお伝えする
それが自分のお役目と思っております!
皆様とお会いできること楽しみにしております