7月4日シソジュースと梅ジュースします | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

photo:01




7月4日ムーママサロンにて
10時半~手作りジュースの会を致します。



作ったものはビンごとお持ち帰りです
内容音譜シソジュース原液のビンと
梅ドリンクを仕込んだものをそのままお持ち帰りですラブラブ



この時期本当にあれもこれも皆さんにお伝えしなきゃと思いが湧き上がり



近く発酵食品と昔ながらの伝えたい手作り食品を月毎にコースにする予定ですラブラブ



是非ぜひ手作りの楽しさを一緒に楽しみましょうね



ムーママサロン
価格は3000en
シソジュースの原液が400を予定と梅ドリンク仕込みのビンごとのお土産付き


試食は次回のぬか漬けとごはんどこでつけた焼き物かお漬物です


iPhoneからの投稿