玄米みそと麦味噌2種類作りますよの会 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

photo:04




5月7日と8日の両日お味噌とお味噌クッキングがございます
今回は通常味噌と白味噌タイプの減塩みそとご希望に合わせて作れます






photo:02




今回も毎回好評のお味噌クッキング付

玄米みそと麦味噌を各1キロづつ
また甘口の贅沢みそにされる場合は500~1000円の追加となります


photo:03




赤ちゃんつれokです
ご興味あるかた是非この機会にそうぞ



iPhoneからの投稿