旬酵母Lessonお土産は | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

photo:01 ペタしてね




photo:02




旬酵母Lesson大好評ラブラブ

部屋中ポコポコシュッシュッと旬フルーツたちが踊り出す



photo:03





とっても大好きな季節
いろんな酵母試してみたくなります音譜だって見てるだけで楽しいし


インテリアにだってなりますものねラブラブラブラブ


photo:04





地場野菜で作ったオリジナルスムージーとお楽しみ下さいませ




旬酵母Lessonはご一緒に作った酵母もそのままお持ち帰りで4000en
勿論アフターフォロー致しますのでご安心下さいませにひひ




皆様とお会いできる事楽しみにしております




日曜日㊗も開催中
野菜の収穫とお日にち重なればお帰りにじゃがいもや新玉ねぎの収穫にご案内させて頂きます



お子様連れやあかちゃん連れでも気兼ね無くお越し下さいませ

photo:05







iPhoneからの投稿
ニコニコ