体に優しく美味しいお菓子作り | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


photo:01



米粉を使ったヘルシーなスポンジに挑戦はいつも楽しいトークのゆめちゃん



photo:02





ゆめちゃんはとても感受性が強くて気持ちをよみとることがあるんです


といっても将来の夢をきくとアイドルと普通な感じがまた可愛い(笑)


photo:03





photo:04




甘いものばかりではということで今回はトマトのクラッカーも作ってみました


オリーブオイルで作るサクサクの感じがまたおつまみ風でいいラブラブ



photo:05

最後のラッピングまで楽しんで今日もゆめちゃんトーク楽しかったよ音譜




バレンタインに限らず普段でも覚えていただきたいのでご要望のある方は是非お待ちしていますね


iPhoneからの投稿