はなちゃん巻きすしに挑戦だ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

photo:01



お料理大好きなはなちゃんが巻きすしに挑戦です


将来はパテシエになりたいのだとか




photo:02




はじめての卵焼きも物怖じすることなく綺麗に焼けて


photo:03




静かにカット音譜なかなかいい感じ



photo:04



さあレシピを確認しながら次はと



photo:05




真ん中から外真ん中から外と指は✌でお約束



日本の巻きすし習慣是非続けていきたいですね






photo:06




iPhoneからの投稿