豆味噌講習会とみそクッキング | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


photo:01




私も実は豆味噌は今回はじめて


photo:02




キッズハンズでもひときわ賑やかな可愛いグループのママたちでした\(^o^)/


今日のみそクッキングはこれ


photo:03





photo:04





photo:05





キッズハンズのお母さんたちとは普段少ししかお話しできないので



こうやってお休みでお越しくださるのは有難いことです


保育士のママに獣医さんに美容師さんと皆さん幅広くお仕事されていて素晴らしいです
女性がこうしてお仕事を続けておられることに嬉しく思いますね




photo:06





あさってのデイリーパブリックにもこのような感じのメニューで皆様のお越しをお待ち申し上げます




今日はお休みのところ本当にありがとうございます(^∇^)

iPhoneからの投稿