豚肉とサツマイモのおかず!子ども料理教室 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

おはようございます!



12月メニューは豚肉とインゲンの胡麻みそソースと


かぶらと金時にんじんの酢の物です



ペタしてね






3時半~は子どもケーキ講習会に移ります


ミニケーキのデコレーションとかぼちゃのモンブランが登場!


まだ仕上がりアップ!!します





お楽しみに!





フード・ドクターくりちゃんの食は育!


フード・ドクターくりちゃんの食は育!


絵本でみたこのケーキ作りたい!もOK




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