12月をまたずして早くもクリスマスケーキ講習会のご予約ありがとうございます!
今年は卵、乳性品抜きの国産小麦・米粉での対応が可能となりました
クリスマスは当日自分で!それまでに覚えたい!そんなあなた
お待ち申し上げます!”
生クリームはこちらを使用します
アーモンドやカシューナッツ等の植物油だけで作られた
ホイップです。
乳製品、豆乳を含まないこの画期的な商品は、
生クリームと同様にホイップして
使えます!
さらに、グルテンもコレステロールもラクトースも
ゼロ!
ホイップです。
乳製品、豆乳を含まないこの画期的な商品は、
生クリームと同様にホイップして
使えます!
さらに、グルテンもコレステロールもラクトースも
ゼロ!
・原材料名:砂糖、ココナッツオイル、アーモンド、カシューナッツ、マルトデキストリン、タピオカ澱粉、食塩、ソルビトール、安定剤、ポリグリセロール脂肪酸エステル、香料
・内容量:473ml
・保存方法:直射日光を避けて常温保存
・原産国:アメリカ
・内容量:473ml
・保存方法:直射日光を避けて常温保存
・原産国:アメリカ
見た目も全く普通のケーキをアレルギーで小麦が駄目な
お子様も楽しんで頂けます
タルトやクッキーもOKです
お母さんとご一緒に作るもよし、ご兄弟で作るもよし!
お母さんだけでゆっくり覚えるもよし!
とにかく家庭で作れるママが増えてくれることを
願っています

12月4日・赤ちゃんお子様連れOK!卵、乳性抜きのデコレーションケーキ講習〔残2
12月6~クリスマスケーキ練習講習会!〔残2)
7日空き!!
12月9日(日曜日)空き!
12月11日空き!
12月12日・・・米粉のノエル〔残2)3時~
12月14・15スマイルイベント!の為教室はお休みです!
12月16日〔日曜日対応〕空き!
12月18日・空き!
12月20日・クリスマスケーキ講習会出張の為教室おやすみです
12月24日・9時半~11時半満・12時~・2時半~・空き!お早めに!!
12月21~25まで
場所は地下鉄谷町線八尾南からバスで5分!
駅まではお迎えOKです!
詳細・全てのお問い合わせはこちら!