韓国で食べた美味しいもん | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

photo:01




先ほどの食堂の続き~








チジミも大好きでよく作るけど本場で食べたらほんまに美味しい



ハサミでチョキチョキってワイルドやん音譜









photo:02












ビールの後は韓国の焼酎を冷やで頂きましたが


これがまた飲みやすいのなんのって音譜もうこのまま飲んどきたい気分













photo:03







春雨はとってもあっさりでいいねえ音譜











photo:04














photo:05









結構頂きお一人様五百円なりって



安っ!!感動!!







ご飯が終わったら再びナンデモンが夜の繁華街に変わりつつ





(この雰囲気大好き!)









photo:07









屋台がちらほら出てきたああ









ゆっくり見たいんだけどロッテマートにもいかなあかんしで





駆け足でまたお買い物音譜






photo:08









photo:09











photo:10









どれも美味しそうやん


さっき食べたけど入りそう・・










photo:06
  ペタしてね













写真が10枚までなんで・・・・次にいきます













iPhoneからの投稿