日帰り韓国パート6 | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


photo:01




お次の目的地ナンデモンはものすごい人の数に圧倒されました




photo:02





夕方近くになると露天がどんどん出てきて多くの胃袋を満たしていく様に


又々圧倒されっぱなし!!






とにかく凄い人の数目





photo:03






photo:04




遠くまで人に飲み込まれそうな程

人人人!!





photo:05





ホットクはあげるタイプや焼くタイプが

あって種類も様々


モチモチで好きなんだけど

頂いたのはイマイチなホットクでショックあせる





photo:06






photo:07






さつま揚げの串揚げみたいなものに

からタレをつけてました^^美味しそうだったなあ





photo:08




肉まんもみるからにジュウーシーニコニコ





photo:09





こちらは韓国伝統菓子でいうように
その技に圧巻です!?




見てるだけだめえよお音譜
食い逃げ嫌いよおおって音譜歌ってはるんです






photo:10





さあソロソロお腹が空いてきましたよと



ペタしてね






iPhoneからの投稿