普通のメロンパンって凄いんだよ | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!


おはようございますコーヒー



朝が辛くなってくるこの時期から布団くるまっていたいそんな感じです

さてたくさんアップしたい記事があるのですが全く追いついていない状態ですあせる




photo:01





さてさて不動の人気のメロンパン実はかなりの高カロリー





生地の中にもたっぷりのお砂糖やマーガリン等はお菓子の上にもう一つのお菓子がのっている

そんな感じのパンとなります


お口には美味しいのですが身体にはとっても負担も大きいのですあせる美味しいんだけどね







そんなメロンパンも和みの空間のメロンパンなら大丈夫食パン



生地には卵と乳製品は使わずとってもシンプルに作ります
しかも食べ応えも満点とあって人気メニューになっています





あっこれママキラにもお目見えするかと思います
見かけたら食べて見てくださいね




お楽しみにぃ

以下和みの空間必須メニューです

11月は臨時メニューで豚まんします




フード・ドクターくりちゃんの食は育!








iPhoneからの投稿