今日に寒くなってきましたね
この夏も冷えたビールをよく飲んでしまったツケがここにきた様で身体を芯から温めていきましょ
そう下半身を強化するには根菜ですぞ
今月の大人の料理では根菜を中心に展開していきます
佐賀の泥付きレンコンが到着しましたらレンコンメニューに展開する予定です
チョーずぼらにできるめちゃくちゃ美味しいかぼちゃのカンパーニュ風
人参のガーリックトントンサラダ
高野の黒ごまカリカリ焼き
価格・4000円
予約可能日・・・30日・11月2日・6日・13日・14日
15日以降はしろ味噌講習会も入ります!
皆様のお越し心よりお待ち申し上げます
iPhoneからの投稿
こんな感じで大人の教室やってます
食育の知識もご一緒にお持ち帰り頂くとってもお得な内容になっているようですよ
八尾のめちゃくちゃ美味しい野菜メニュー
おからを使っためちゃくちゃ簡単なおやつ