豚肉クイック料理教室お子様連れok | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

今日に寒くなってきましたね

この夏も冷えたビールをよく飲んでしまったツケがここにきた様であせる身体を芯から温めていきましょ






photo:01 ペタしてね





そう下半身を強化するには根菜ですぞ

今月の大人の料理では根菜を中心に展開していきます





photo:02







photo:03






佐賀の泥付きレンコンが到着しましたらレンコンメニューに展開する予定です






チョーずぼらにできるめちゃくちゃ美味しいかぼちゃのカンパーニュ風


人参のガーリックトントンサラダ


高野の黒ごまカリカリ焼き








photo:04


価格・4000円



予約可能日・・・30日・11月2日・6日・13日・14日



15日以降はしろ味噌講習会も入ります!




皆様のお越し心よりお待ち申し上げます



iPhoneからの投稿



こんな感じで大人の教室やってます

食育の知識もご一緒にお持ち帰り頂くとってもお得な内容になっているようですよ

八尾のめちゃくちゃ美味しい野菜メニュー


おからを使っためちゃくちゃ簡単なおやつ