10月募集のお知らせです・・・・・18・19・23・24・25・30・31です。
23日〔赤ちゃん連れ!残1)
以下ははじめてのパン作り白神こだま酵母コースです!
8メニューをこなせば生地のさわり方など等・・・
がマスター出来るようになるはず・・・
(練習すれば・・・この8回でマスターできるはず)
かぼちゃの美味しい季節ですね
今月はかぼちゃのメロンパンなり(かぼちゃ特集)
他先にやりたいメニューがありましたらリクエスト下さいね
かぼちゃのメロンパン
よもぎのもっちりあんパン
お時間/10時~1時頃まで・・・・又は2時~
自家製麦味噌食パン・米味噌食パン
基本湯だね食パン(旬バージョン)
おむすびパン
ベーグルパン
黒糖モチモチロールパン
はったい粉の蒸しあんぱん
豆乳クリームパン
5穀のプチパン
かぼちゃのメロンパン
必須メニューでは伸ばす・丸める・包むなどの基本の成型や
生地発酵の見極め方などを学びます
http://www5.ocn.ne.jp/~kkitchen/mailform.htm
詳しいお問い合わせやご予約はこちらから
8メニューが終了次第今月のパンに移ります
地場のお野菜を中心の食育パン作りです
食育パン〔初めてのパン作り・・・・3500円)
食育パンと簡単料理・・・・・4500円
共にランチ・お茶・レシピ・お土産付きで
お得な内容になってます!
全てのお問い合わせお申し込みはこちらまで